C.M.C 50g

Código:

0829

Descrição

C.M.C Desumificante Espessante

É um espessante neutro, emulsificante, agente de suspensão homogenizante e aglutinante. Usado para “colar” decorações em alimentos e em massas de açucares.

Caixa com 12 potes de 50g

Perguntas Frequentes

  • Qual a função do CMC?

    O CMC também conhecido como carboximetilcelulose sódico, é um espessante, estabilizante e emulsificante. É solúvel em água, tanto a frio quanto a quente e pode ser usado em preparos de alimentos como bolos, sorvetes, cremes e glacês.

    Por ser um produto com grande viscosidade ele proporciona elasticidade e maciez em massas que levam farinhas que não possuem glutén.

    Ele é um grande aliado para quem trabalha com pasta americana pois proporciona elasticidade facilitando o trabalho com modelagens, laços, estruturas, topos e flores.

  • Qual a quantidade de CMC que uso na pasta americana?

    O intuito do CMC na pasta americana é desumidificar e transformar em massa elástica e ter firmeza para fazer modelagens, laços, estruturas, topos e flores. Nossa sugestão é 1 colher de chá para 500gr de pasta.

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