Bem casado na taça
Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher (chá) fermento em pó
Desmoldante Mago
Calda:
200 ml de leite de coco
½ xícara de açúcar
Recheio:
400g de doce de leite
200g de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e essência de baunilha, bata até obter um creme claro.
Em um, bowl peneire os ingredientes secos, farinha de trigo, fermento e amido de milho, misture. Acrescente os ingredientes secos no creme já batido e incorpore bem.
Unte uma forma baixa com desmoldante Mago e forre com o papel forneável Mago.
Despeje a massa. Com o auxilio da espátula angular Mago espalhe por toda a forma. Leve para assar no forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 25 à 30 minutos.
Com um cortador redondo corte a massa já assada e coloque dentro de um refratário e faça a montagem em camadas. Molhe a massa com a calda e acrescente o recheio e doce de leite, vá alternando até completar o refratário.
E para finalizar decore com doce de leite utilizando o bico 6B Mago.
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