Bolo de nozes

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    03/02/2021

Imprimir

Ingredientes

100gr de manteiga 

1 ½ de açúcar 

4 ovos 

1 colher (sopa) essência de baunilha 

2 ½ de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de fermento em pó 

1 colher (sobremesa) de canela em pó 

1 xícara de leite 

1 xícara de nozes picada 

 

Cobertura 

300gr de doce de leite 

100gr de creme de leite 

Modo de Preparo

Bate a manteiga o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme esbranquiçado e com espumas, acrescente a baunilha. 

Em um bowl misture a farinha de trigo o fermento e a canela, junte ao creme alternando com o leite, misture bem com auxílio de um fouet e acrescente as nozes. 

Unte a assadeira com solta fácil Mago e despeje a massa. 

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos 

 

Cobertura

Em um bowl misture os dois ingredientes até que fique um creme homogêneo. 

Mais Receitas