Bolo de nozes
Ingredientes
100gr de manteiga
1 ½ de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) essência de baunilha
2 ½ de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara de leite
1 xícara de nozes picada
Cobertura
300gr de doce de leite
100gr de creme de leite
Modo de Preparo
Bate a manteiga o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme esbranquiçado e com espumas, acrescente a baunilha.
Em um bowl misture a farinha de trigo o fermento e a canela, junte ao creme alternando com o leite, misture bem com auxílio de um fouet e acrescente as nozes.
Unte a assadeira com solta fácil Mago e despeje a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos
Cobertura
Em um bowl misture os dois ingredientes até que fique um creme homogêneo.