Receita

Mini Suspiros

Culinarista (Marcia Portugal)

Dificuldade: Difícil

Rende: Aproximadamente 300gr

Ingredientes

  • 150ml Claras de Ovos
  • 2 xícaras de Açúcar Refinado
  • 2 Colher de Sopa de suco de limão Peneirado

Você vai precisar de:

Como preparar

Misture as Claras com o Açúcar em uma panela e leve em banho maria sem parar de mexer até que fique transparente, despeje na batedeira, e com o batedor para massas leves, bata até que fique no ponto de merengue, enquanto estive batendo, acrescente o suco do limão, e o corante (caso deseje colorido).

Forre o fundo da assadeira e pitangue os mini suspiros, um próximo ao outro, deixando um espaço pequeno entre eles para não grudar um com outro.

Leve ao forno baixo(180°C) por +ou- 30 minutos.

Coloque uma colher na porta do forno para que fique entre aberta (isto evitará que os suspiros se rachem devido a alta temperatura).