Pão de mel

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  • Data de Publicação

    04/12/2020

30 unidades

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Ingredientes

1 xic. mel
2 xic. Leite integral
1 col. sopa margarina
1 col. sopa canela
2 col. sopa chocolate em pó
½ col. sopa cravo em pó
1 xíc. Açúcar
3 xic. Farinha
1 col. sopa bicarbonato em pó
Recheio de sua escolha (doce de leite, brigadeiro branco, etc)
Chocolate ao leite para banhar (pode ser fracionado ou chocolate nobre)

Modo de Preparo

Peneire os ingredientes secos e misture em uma tigela, sem colocar o bicarbonato.
Misture a margarina derretida com o mel, e adicione aos ingredientes secos.
Esquente o leite até ficar morno.
Dissolva o bicarbonato no leite morno, e acrescente à massa.
Misture bem até a massa ficar homogênea e sem pedaços.
Unte as forminhas de alumínio com manteiga e farinha ou com um desmoldante em spray.
Leve ao forno pré-aquecido a 180˚C, por aproximadamente 25 minutos.
Deixe esfriar completamente e desmolde das formas.
Corte ao meio e recheie com o recheio desejado.
Derreta o chocolate e prepare-o em uma tigela para banhar. Caso você esteja usando chocolate nobre, tenha certeza de temperar o chocolate corretamente! Veja aqui como fazer isso!
Com a ajuda de dois garfos para banhar, banhe os bolinhos no chocolate derretido.
Coloque em uma tela ou grade para o chocolate escorrer, e deixe esfriando.

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