Banoffe

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    24/02/2021

Imprimir

Ingredientes

50g de Manteiga Derretida  

1 pacote de biscoito maisena triturado  

200g de doce de leite  

2 bananas medias em rodelas 

100 ml de chantilly batido 

1 colher de sopa de açúcar  

1 colher de sopa de conhaque 

1 colher de sobremesa de canela  

Modo de Preparo

Base da torta:  Misture aos poucos a manteiga derretida na bolacha triturada, em seguida preencha a forma de 12,5 cm com a massa e leve para assar cerca de 15 minutos a 180ºC.  

Em uma panela coloque as bananas e leve ao fogo alto, em seguida acrescente o conhaque o açúcar e mexa.  

MONTAGEM: Coloque na base da torta uma camada de doce de leite, depois preencha com as bananas e por último coloque a cobertura de chantilly  

DECORAÇÃO: Decore com o bico pitanga 22 e polvilhe a canela  

Mais Receitas