Bem casado na taça

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  • Data de Publicação

    28/09/2020

1 taça

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Ingredientes

Massa:

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

6 ovos

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher (chá) fermento em pó

Desmoldante Mago

 

Calda:

200 ml de leite de coco

½ xícara de açúcar

 

Recheio:

400g de doce de leite

200g de creme de leite

 

Modo de Preparo

Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e essência de baunilha, bata até obter um creme claro.

Em um, bowl peneire os ingredientes secos, farinha de trigo, fermento e amido de milho, misture. Acrescente os ingredientes secos no creme já batido e incorpore bem.

Unte uma forma baixa com desmoldante Mago e forre com o papel forneável Mago.

Despeje a massa. Com o auxilio da espátula  angular Mago espalhe por toda a forma. Leve para assar no forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 25 à 30 minutos.

 

Com um cortador redondo corte a massa já assada e coloque dentro de um refratário e faça a montagem em camadas. Molhe a massa com a calda e acrescente o recheio e doce de leite, vá alternando até completar o refratário.

E para finalizar decore com doce de leite utilizando o bico 6B Mago.

 

Aprenda também com fazer bem casado tradicional!

 

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