BOLO DE ABACAXI

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    04/02/2020

Imprimir

Ingredientes

MASSA:

5 Ovos

200g açúcar

240g farinha

10g fermento

10ml baunilha

125ml leite

 

RECHEIO:

650g de abacaxi

200g açúcar refinado

260ml água

 

Modo de Preparo

MASSA:

Bata os ovos, essência de baunilha e o açúcar por 15 minutos até

ficar em consistência espumosa. Em seguida acrescente a farinha

alternando com o leite, depois misture o fermento com o fouet.

 

RECHEIO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe o abacaxi em fogo médio.

Em seguida separe o abacaxi e o liquido. Com o liquido você vai molha o bolo e o abacaxi

vai juntar no chantininho que será o recheio do bolo.

 

PRODUTOS MAGO UTILIZADO:

Corante Soft Gel Amarelo, Verde e Laranja

Espátula Angular Ponta Redonda

Nivelado e Fatiador

Saco Descartável

Desmoldante

Mais Receitas