Cake Pop

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    17/03/2020

10 Cake Pops

Imprimir

Ingredientes

Massa:

240g de farinha de trigo

220g de açúcar

4 ovos

150ml de leite

1 colher de sobremesa de fermento

1 colher de sopa de baunilha

Palitos de sua preferência.

Brigadeiro:

395g de leite condensado

100g de creme de leite

100g chocolate branco

Cobertura:

Chocolate fracionado ou nobre derretido.

 

Modo de Preparo

Massa: Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, aos poucos acrescente a farinha e o fermento peneirados alternando com o leite morno e a baunilha.

Leve para assar por 40 minutos a 180/200ºC  ou até que você coloque um palitinho na massa e ele saia limpo

Brigadeiro: Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite mexendo até dar o ponto consistente(30min) adicione o chocolate e mexa apenas para derreter e incorporar o creme.

 

Montagem: Esfarele o bolo, misture o brigadeiro com a massa esfarelada. Forme bolinhas e aplique os palitos e leve para geladeira, após resfriados banhe no chocolate da cor desejada e confeite com sua preferência.

Dica: Use nossos corantes lipossolúveis e arrase nas cores!

Mais Receitas