Popsicle de Abacaxi


Ingredientes:

INGREDIENTES:

  • 3 Ovos
  • 100g açúcar
  • 120g farinha
  • 5g fermento
  • 5ml baunilha
  • 70ml leite

RECHEIO:

  • 325g de abacaxi
  • 100g açúcar refinado
  • 130ml água

Como preparar:

MODO DE PREPARO MASSA:

Bata os ovos, essência de baunilha e o açúcar por 15 minutos até

ficar em consistência espumosa. Em seguida acrescente a farinha

alternando com o leite, depois misture o fermento com o fouet.

MODO DE FAZER RECHEIO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe o abacaxi em fogo médio.

Em seguida separe o abacaxi e o liquido. Com o liquido você vai molha o bolo e o abacaxi

vai juntar no chantininho que será o recheio do bolo.

PRODUTOS MAGO UTILIZADOS:

Tapete de fibra de vidro

corante soft gel amarelo e verde

Espátula angular ponta redonda

Bico perle mod.3

Saco de confeitar

  


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *