Popsicle de Abacaxi

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    21/01/2020

20 Popsicles

Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES:

3 Ovos

100g açúcar

120g farinha

5g fermento

5ml baunilha

70ml leite

RECHEIO:

325g de abacaxi

100g açúcar refinado

130ml água

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO MASSA:

Bata os ovos, essência de baunilha e o açúcar por 15 minutos até

ficar em consistência espumosa. Em seguida acrescente a farinha

alternando com o leite, depois misture o fermento com o fouet.

MODO DE FAZER RECHEIO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe o abacaxi em fogo médio.

Em seguida separe o abacaxi e o liquido. Com o liquido você vai molha o bolo e o abacaxi

vai juntar no chantininho que será o recheio do bolo.

PRODUTOS MAGO UTILIZADOS:

Tapete de fibra de vidro

corante soft gel amarelo e verde

Espátula angular ponta redonda

Bico perle mod.3

Saco de confeitar

Mais Receitas