churros

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    31/03/2020

Imprimir

Ingredientes

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

250 ml de água

300 g de farinha de trigo

3 ovos

1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)

óleo para fritar

açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

doce de leite

Modo de Preparo

Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar. Mexa bem, até dissolver toda a margarina.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.

A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.

Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.

Para facilitar ainda mais use o nosso Kit Churros!

Mais Receitas