CUPCAKE LIMONADA

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    28/01/2020

20 Cupcakes

Imprimir

Ingredientes

200g Manteiga

360g farinha de trigo

410g açúcar

10g bicarbonato

10ml essência de baunilha

5g fermento

3 ovos

10ml suco de limão

230ml creme de leite

5g raspas de limão

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Em seguida adicione os

ovos um a um com o fouet junte a farinha, fermento e creme de leite e coloque no bowl.

Dissolva o bicarbonato no creme de leite e junte aos outros ingredientes. Por fim coloque as

raspas de limão, suco de limão e a pitada de sal no bowl e misture. Para encher as forminhas

coloque em um saco de confeitar. Leve ao forno por 30 minutos á 180°C.

PRODUTOS MAGO UTILIZADO:

Espátula Glaceira

Forminha de Cupcake Amarela

Adaptador Pequeno

Saco de Confeitar

Bico 887,96

Mais Receitas