Massa de Bolo Red Velvet – por Dudu Padreca

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    23/08/2019

Imprimir

Ingredientes

Modo de Preparo

MASSA:

Pese todos os ingredientes secos e peneire.

Na batedeira bata  o açúcar com a manteiga até ficar branca, acrescente os ovos um de cada vez, depois que estiver homogêneo desligue a batedeira.

Acrescente os ingredientes secos e envolva com o creme, acrescente aos poucos o buttermilk.

Se tiver gruminhos leve para a batedeira e bata um pouco até dissolver.

Coloque na assadeira de 20cm com o fundo de Papel Forneavel Mago e leve para assas no forno a 180C.]

BUTTERMILK:

Coloque no leite o suco do limão, mexa delicadamente, deixando descansar por 10 minutos, acrescente p corante Soft Gel e dissolva.

CREME DE CREAM CHEESE:

Na panela coloque todos os ingredientes, misture bem antes de levar para o fogo.

Leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela.

BUTTERCREAM DE CREAM CHESSE:

Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar de confeiteiro, comece a bater em velocidade baixa até que esteja todo envolvido o açúcar e a manteiga,aumente a velocidade e bata até ficar branco e fofo, acrescente o cream cheese, o extrato de baunilha e bata até ficar uma mistura homogênea.

GELEIA DE FRUTAS:

Em uma panela de fundo grosso coloque os morangos picados, a framboesa, o mirtilho, a amora, o açucar e o limao espremido. Misture e deixe cozinhar em fogo médio ate que esteja totalmente dissolvido. Deixe esfriar e use para rechear.

Mais Receitas