Mini Suspiros

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    09/12/2015

Aproximadamente 300gr

Imprimir

Ingredientes

  • 150ml claras de ovos
  • 2 xícaras de Açúcar Refinado
  • 2 colher de Sopa de suco de limão Peneirado

Modo de Preparo

Misture as claras com o açúcar em uma panela e leve em banho maria sem parar de mexer até que fique transparente, despeje na batedeira, e com o batedor para massas leves, bata até que fique no ponto de merengue, enquanto estiver batendo, acrescente o suco do limão, e o corante (caso deseje colorido).

Forre o fundo da assadeira e pitangue os mini suspiros, um próximo ao outro, deixando um espaço pequeno entre eles para não grudar um com outro.

Leve ao forno baixo (180°C) por +ou- 30 minutos.

Coloque uma colher na porta do forno para que fique entre aberta (isto evitará que os suspiros se rachem devido a alta temperatura).

Mais Receitas