Pão de mel na travessa

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    03/03/2021

Imprimir

Ingredientes

½ xicara de mel  

½ colher de sopa de manteiga 

1 xicara de leite 

½ colher de sobremesa de canela em  

1 colher de sopa de chocolate em   

1 colher de sobremesa de cravo em  

½ xicara de açúcar  

1 ½ de farinha de trigo  

1 colher de sobremesa de bicarbonato em  

Ganache   

300g de chocolate derretido  

150g de creme de leite  

Modo de Preparo

Em um bowl coloque a farinha, o açúcar, o chocolate, o cravo e a canela e reserve. Junte o mel com a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter cerca de 30 segundos e junte aos ingredientes que havia reservado.  

Junte o bicarbonato no leite e coloque com os outros ingredientes.   

Unte a forma com o Desmoldante Solta fácil  

Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.  

MONTAGEM: Na travessa coloque uma camada da massa de pão de mel e molhe com uma mistura de leite, cravo e canela. Em seguida faça uma camada de doce de leite e preencha a última camada com a massa de pão de mel e molhe novamente com a calda.  

DECORAÇÃO: 

Ganache   

MODO DE PREPARO:  Derreta o chocolate em 30 em 30 segundos. Em seguida coloque o creme de leite e leve para a geladeira cerca de 10 minutos.  

 

Mais Receitas