Pão de Mel

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    31/08/2017

60 pães de mel

Imprimir

Ingredientes

MASSA:

  • 3 1/2 xícaras Farinha de Trigo
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de bicarbonato
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chá forte

CHÁ FORTE:

  • 15 cravos da Índia
  • 3 cascas de canela em pau
  • 1 punhado ou 3 saches de erva doce
  • 2 xícaras de água

RECHEIO:

  • De sua preferência

COBERTURA:

  • Chocolate de sua preferência

Modo de Preparo

PREPARO DA MASSA:

Misturar os ingredientes secos, o mel, o chá forte e o leite.

PREPARO DO CHÁ:

Levar tudo ao fogo, deixar ferver e esperar esfriar.

Unte as formas com o Desmoldante Solta Fácil Mago, e coloque a massa.

Leve ao forno pré aquecido, e deixe por aproximadamente 20 minutos.

Após o tempo de assado, tire os  pães de mel do forno e deixe esfriar. Em seguida faça um corte na lateral para aplicar o recheio de sua preferência.

Derreta o chocolate para banhar os pães de mel. Assim esfriado, sirva e aproveite cada mordida 😉

Mais Receitas