PIZZA SALGADA

  • Por

    admin

  • Data de Publicação

    30/10/2020

1 Pizza

Imprimir

Ingredientes

1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata ou amido de milho
1/2 copo de tapioca (goma hidratada)
1 colher de chá de goma xantana
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar demerara
1/2 copo de água morna
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 unidade de Ovo

Modo de Preparo

Dissolva o fermento, o açúcar e o azeite na água morna e espere o fermento reagir (cerca de 15 minutos). Em uma tigela misture a farinha de arroz, a fécula de batata, goma de tapioca e a goma xantana e reserve. Faça um buraco no meio da mistura dos secos e adicione a mistura do fermento e o ovo levemente batido e misture até obter uma massa lisa. Deixe a massa descansando em ambiente quente até dobrar de volume. Abra a massa em formato de pizza e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 10 a 15 minutos. Tire do forno, coloque o recheio de sua preferência e leve novamente para assar por mais uns 15 minutos a 200 graus C.

 

Assista o vídeo completo com o passo a passo da pizza salgada!

Mais Receitas