Rocambole

  • Por

    Mago Indústria

  • Data de Publicação

    10/02/2021

Imprimir

Ingredientes

250g de manteiga sem sal  

250g de açúcar  

4 ovos 

250g de farinha de trigo  

1 colher rasa de sobremesa  

Recheio 

300g de ganache de chocolate branco 

100g de geleia de morango  

Modo de Preparo

Deixe a manteiga em ponto pomada e acrescente o açúcar e mexa até ficar cremoso, em seguida acrescente os ovos e mexa bem. Por último coloque a farinha de trigo e o fermento. 

Coloque no forno á 180ºC por aproximadamente 10 minutos  

Recheio

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem até formar um creme liso e brilhante, em seguida junte a geleia de morango para saborizar essa ganache . Leve para geladeira para ficar um pouco mais firme . Após alguns minutos pode usar para rechear seu rocambole .

Rechear enquanto estiver morno, em seguida leve à geladeira por 20 minutos  

Mais Receitas