Torta de frutas vermelhas

  • Por

    Mago Indústria

  • Data de Publicação

    17/02/2021

Imprimir

Ingredientes

250g de maisena triturada  

100g de manteiga derretida 

Recheio  

200g de de leite condensado 

100g creme de leite  

20g de pó de suco sabor morando 

1 colher de sopa de pasta saborizante de frutas vermelhas 

250ml de chantilly batido

 

Assista o vídeo completo!

Modo de Preparo

Derreta a manteiga junte com a bolacha maisena para umedecer.

Em seguida monte essa base de bolacha em uma assadeira ou aro, e leve para assar cerca de 10 minutos, espere esfriar para utilizar essa base .
Para o recheio misture bem o leite condensado, o creme de leite, p suco em pó de morango e a pasta saborizante até obter consistência mais firme.

Acrescente o chantilly já batido leve para geladeira por 15 minutos para resfriar e ficar mais consistente.

Recheie a base que foi feita com a bolacha triturada.

Mais Receitas