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Para quem é este curso?


Este curso é para quem quer ser uma confeiteira de sucesso, se diferenciar no mercado da confeitaria, dominar as técnicas mais importantes na hora de decorar bolos e fazer muito sucesso!  São mais de 10 horas e 46 vídeo aulas completas e objetivas com foco no que você precisa saber para executar de forma rápida, correta e imediata as técnicas importantes para começar a vender os seus bolos decorados com chantilly. Todas as aulas contam com uma apostila completa onde você pode salvar, imprimir e guardar para consultar sempre que precisar.

O que você vai aprender?

O curso é divido em 8 módulos

  • 1

    Módulo 1 - Tipos de Chantilly e o Chantilly UHT Mago

    Nesse módulo você vai aprender tudo sobre o preparo do chantilly, como estruturar, 3 tipos de hidratação e qual a forma correta de armazenagem!

  • 2

    Módulo 2 - 10 Dicas para o chantilly perfeito

    Nesse módulo você vai aprender como obter um chantilly perfeito para decoração, recheio e coberturas, com as 10 dicas imperdíveis que o Lipe e a Thaís vão apresentar!

  • 3

    Módulo 3 - Recheios com Chantilly

    Nesse módulo você aprenderá 5 recheios incríveis usando chantilly, para que você possa incluir no seu cardápio e deixá-lo irresistível aos olhos do seu cliente. Floresta negra, mousse ao leite trufado, mousse trufado de leite em pó, recheio de merengue e mousse de limão.

  • 4

    Módulo 4 - Transformando Chantilly em coberturas

    Existem diversas coberturas dentro da confeitaria, ainda mais usando o chantilly que é um creme tão versátil. Escolhemos 3 coberturas tradicionais que podem ser usadas com a maioria dos sabores de massas e recheios. Chantilly de chocolate, chantilly de doce de leite e chantilly trufado.

  • 5

    Módulo 5 - Utensílios e a importância de qualidade

    A qualidade, visual e o sabor dos preparos na confeitaria não dependente só dos ingredientes, mas também dos utensílios e materiais utilizados na produção dos seus bolos. Nesse módulo você vai aprender sobre os principais utensílios na confeitaria.

  • 6

    Módulo 6 - Pigmentação

    Saber sobre combinação de cores é indispensável em qualquer decoração, pensando nisso nesse módulo você vai aprender como harmonizá-las, fazer tons claros, escuros e as combinações de diversas cores.

  • 7

    Módulo 7 - tabela de conversão

    Na hora de cobrir ou decorar um bolo sempre surge a dúvida de quanto chantilly usar para cobrir e decorar, nesse módulo você vai ver a quantidade de chantilly para alguns tamanhos de bolos padrão.

  • 8

    Módulo 8 – Decorações

    Nesse módulo você vai aprender mais de 20 decorações, ou seja, é a hora de colocar a mão na massa e praticar todas as decorações que a Thais e o Lipe preparam. É muito importante ter atenção, e é claro muita paciência para que bolo seja sempre finalizado com muita perfeição.


    • Espatulagem e quina perfeita

    • Degradê

    • Semi espatulado com flores naturais

    • Técnicas de respingado

    • Flores

    • Drip Cake

    • Bolo de andar

    • Bolo de altura dupla

    • Bolo Cachepô Vazado

    • Cordinha

    • Roseta

    • Bolo com aerógrafo

    • Wave cake

Módulos Bônus

  • *

    Módulo Extra - Empreendedorismo

    Nesse módulo vamos dar dicas indispensáveis para você empreender em seu próprio negócio. Como iniciar o seu negócio, importância de boas estratégias para o sucesso nas vendas, atendimento ao cliente, gestão e elaboração de fichas técnicas, formação de preços, organização do seu fluxo financeiro, como gerar e gerir fluxo de caixa, importância da divulgação e marketing, como se diferenciar do concorrente e como potencializar as suas redes sociais.

  • *

    Módulo Extra - Massas

    Nesse módulo você vai aprender tudo sobre ingredientes e suas funções, dicas para que seu bolo fique perfeito, cálculo de rendimento, além disso você vai aprender 4 massas incríveis para fazer sucesso na produção: pão de ló, amanteigada, chocolate e uma receita incrível de red velvet.

  • *

    Módulo Extra - Recheio

    Nesse módulo você aprenderá 5 recheios incríveis e suas variações para que você possa acrescentar no seu cardápio e deixá-lo irresistível aos olhos do seu cliente. Ganache, creme pâtisserie, brigadeiro, cream cheese com coulis, mousse com frutas e de chocolate.

  • *

    Módulo Extra - Estruturação e prensagem

    Não basta fazer um bolo perfeito, é essencial saber como montar esse bolo e transportar para seu cliente de forma impecável. Você vai aprender nesse módulo o passo a passo da montagem do seu bolo de camadas e como transportar.

O que você vai receber:

Uma experiência incrível e motivadora para iniciar suas vendas
Aprendizado simplificado e objetivo
Certificado de conclusão digital
Apostila completa do curso
Acesso livre para repetir as aulas

Com quem você vai aprender:

Lipe e Thaís

Vão te ensinar tudo sobre chantilly, pigmentação e combinação de cores, receitas de recheio, receitas de coberturas e muitas decorações!

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