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Que tal começar a ganhar dinheiro com o que você ama?

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Para quem é este curso?

Paragrafos

Este curso é muito especial para a Mago, pois além de ser o nosso primeiro curso profissionalizante ele tem como objetivo qualificar qualquer pessoa que queira iniciar na confeitaria.

Se você está iniciando e se considera apaixonado pela confeitaria, agora é a hora de dar o primeiro passo para virar um profissional na área. Esse curso é pra você!!

São mais de 7 horas de curso e 51 vídeo - aulas completas e objetivas, com foco no que você precisa saber para executar de forma rápida, correta e imediata técnicas importantes para começar a vender os seus bolos.

Todas as nossas aulas contam com uma apostila completo de todas as aulas que você pode salvar, imprimir e guardar para consultar sempre que precisar.

O que você vai aprender no curso:

creme azul

    Módulo 1

    Módulo 1 - Bases da confeitaria

    Nesse módulo você vai aprender tudo que precisa saber para iniciar sua produção de forma correta, técnicas de higienização e prevenção na sua cozinha, segurança de alimentos, cuidados ao congelar e descongelar, identificação e importância dos utensílios e acessórios, fornos e muito mais.

    Módulo 2

    Módulo 2 - Massas clássicas

    Nesse módulo você vai aprender tudo sobre ingredientes e suas funções, dicas para que seu bolo fique perfeito, cálculo de rendimento, além disso você vai aprender 4 massas incríveis para fazer sucesso na produção: pão de ló, amanteigada, chocolate e uma receita incrível de red velvet.

    Módulo 3

    Módulo 3 - Recheios

    Nesse módulo você aprenderá 5 recheios incríveis e suas variações para que você possa acrescentar no seu cardápio e deixá-lo irresistível aos olhos do seu cliente. Ganache, creme pâtisserie, brigadeiro, cream cheese com coulis, mousse com frutas e de chocolate.

    Módulo 4

    Módulo 4 - Cobertura

    Não saberíamos listar a quantidade de coberturas que existem dentro da confeitaria, é algo bem abrangente e rico. Escolhemos 4 coberturas diferentes. Buttercream, chantilly, ganache e merengue.

    Módulo 5

    Módulo 5 - Montagem e transporte

    Não basta fazer um bolo perfeito, é essencial saber como montar esse bolo e transportar para seu cliente de forma impecável. Você vai aprender nesse módulo o passo a passo da montagem do seu bolo de camadas e como transportar.

    Módulo 6

    Módulo 6 - Aplicações e decorações

    Chegou a hora de praticar! Nesse módulo você vai aprender sobre as aplicações e decorações em bolos, afinal são elas que fazem total diferença no acabamento e no design final do seu produto. É muito importante ter atenção, e é claro muita paciência para que bolo seja sempre finalizado com muita perfeição.

    Módulo 7

    Módulo grátis!

    Módulo 7: Iniciando Meu Negócio

    Nesse módulo vamos dar dicas indispensáveis para você empreender em seu próprio negócio. Como iniciar o seu negócio, importância de boas estratégias para o sucesso nas vendas, atendimento ao cliente, gestão e elaboração de fichas técnicas, formação de preços, organização do seu fluxo financeiro, como gerar e gerir fluxo de caixa, importância da divulgação e marketing, como se diferenciar do concorrente e como potencializar as suas redes sociais.

creme rosa

O que você vai receber:

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Conheça os professores:

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Perguntas Frequentes:

Sobre a Mago

Textos sobre nós

Há mais de 30 anos no mercado, temos o mais completo portfólio de produtos com o melhor custo-benefício. Desenvolvemos artigos de confeitaria de alta qualidade, sempre atentos às tendências do mercado e inovando nossos produtos para atender da melhor forma profissionais e apaixonados pela confeitaria e panificação.

Texto rosa

Criar momentos mágicos está no nosso DNA.

2° paragrafo

Buscamos criar valor para os nossos colaboradores, clientes e parceiros. Deixando-os mais satisfeitos através de nossos produtos, processos, entregas, bem-estar e relacionamento.

3° paragrafo

Também incentivamos professores da área a ensinar e disseminar o legado da confeitaria, motivando seus sonhos. Nos empenhamos em fabricar materiais de maneira sustentável, com o menor impacto possível ao meio ambiente e sem riscos à saúde de nossos consumidores, clientes e colaboradores.