Corante Soft Gel Verde 60g

Código:

5736

Descrição

Corante Soft Gel 60g

Corante completamente atoxico alimentício, hiper-concentrado em Soft Gel, proporciona mais leveza, não altera o sabor do alimento. A embalagem com bico dosador auxilia na hora de aplicar a quantidade desejada à massa.

Caixa com 6 unidades

Perguntas Frequentes

  • Depois de aberto guardo os corantes na geladeira?

    Não tem necessidade, basta armazenar em local fresco e arejado.

    É muito importante armazenar os corantes abertos da forma correta. Higienize a tampa após utilizar para remover o excesso do corante e certifique que a tampa foi fechada adequadamente, mantenha em local fresco e arejado. Com esses cuidados pode considerar a validade da embalagem.

  • Qual a diferença entre o Hidrossolúvel x Lipossolúvel?

    Lipossolúvel é indicado em matérias-primas gordurosas, como manteiga e chocolate e o Hidrossolúvel é indicado em composições com mais água, como chantilly, glacê, gelatinas, geleias de brilho, macarons e pasta americana.

  • Qual a diferença entre os tipos de corantes da Mago?

    Soft Gel Hidrossolúvel:  É o mais versátil de todos, indicado para pigmentar pasta americana, glacês, chantilly e marshmallows.

    Lipossolúveis: é usado em preparações a base de gordura como chocolate e manteiga.

    Hidrossolúvel em pó: Para massas que não permitem a adição de líquido ou gel como macarron e suspiro.
    indicado também para trabalhos minuciosos, como as pinturas em superfícies, pode ser usado a seco ou diluído em essência alimentícia.

  • Pode misturar os corantes Mago e fazer novas cores?

    Em alguns casos, é a quantidade do produto que vai tornar a preparação mais ou menos colorido. Mas se precisar fazer misturas de cores, pode ser feito sem nenhum problema.

  • Como faço para atingir cores fortes no chantilly, como vermelho e preto?

    Basta acrescentar gradativamente o corante soft gel concentrado da Mago até atingir o tom desejado.

  • Preciso usar uma grande quantidade de corante para chegar nos tons fortes?

    Sim, pois as colorações mais escuras exigem maior concentração de corantes.

  • Os corantes Mago pode amargar meu preparo?

    Qualquer corante quando há excesso de dosagem no preparo pode causar o amargor.

  • Corante hidrossolúvel pode ser misturado com álcool de cereal?

    Sim, o corante hidrossolúvel pode ser misturado com álcool de cereais. A quantidade de álcool de cereais pode variar e depende da intensidade de cor que você deseja chegar,

  • Por que não posso utilizar os corantes lipossolúveis no chantilly?

    O corante lipossolúvel é indicado para chocolate, no chantilly não vai dissolver como desejado e consequentemente não pigmenta da forma necessária. O ideal para chantilly são os corantes soft gel da Mago.

  • Por que os corantes lipossolúveis são mais caros?

    Os corantes lipossolúveis da Mago são 100% puros. Isso significa que não há nenhum outro ingrediente na composição deste produto, garantindo a melhor qualidade. Por isso, você só precisa de uma quantidade bem pequena de corante para pigmentar o chocolate.

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