Emulsão saborizante de Laranja 60ML

Código:

7421

Descrição

A Emulsão é uma mistura líquida e concentrada, que depois de adicionada em preparos agrega um sabor delicioso e duradouro. Uma excelente opção para realçar o aroma e o sabor de seus preparos.

Sua textura é cremosa e o aroma concentrado.

É utilizada em massas e cupcakes bolos, Geleias, cremes para recheio, Tortas, Brigadeiro, e até mesmo para saborizar Trufas.

A emulsão é forneável e por isso o sabor não evapora quando exposto ao calor.

A sua embalagem com 60ml é prática e de fácil aplicação.

Outros sabores: Frutas vermelhas, Avelã, Pistache, Rum, Morango, Leite, coco, Baunilha, Limão e Pão de mel.

Perguntas Frequentes

  • O que é uma emulsão?

    Emulsão é uma mistura líquida e concentrada, que depois de adicionada em preparos agrega aroma e sabor.

  • Qual a utilização / aplicação da emulsão saborizante?

    A emulsão tem a função de realçar aroma e sabor nas preparações. É utilizada em bolos, massas, glaces, doces, cremes para recheios, pães e até mesmo para saborizar pipocas doces. Pois mesmo depois de adicionado no preparo e levada ao fogo, permanece aroma e sabor no resultado final.

  • Qual a diferença da emulsão Saborizante para os aromas comuns?

    A emulsão possui aromas e sabores mais marcantes além de serem mais potentes e de longa duração comparado aos extratos e essências. A emulsão também pode ser forneada, e mesmo assim ela vai permanecer concentrada aroma e sabor.

  • A emulsão Saborizante Mago pode amargar ou alterar o sabor do meu preparo?

    O aroma, como qualquer ingrediente colocado em excesso, vai alterar o gerar um sabor desagradável.

    Se você encher uma receita de açúcar ou sal, por exemplo, o sabor vai ficar alterado e muito ruim.

  • A emulsão Saborizante altera a consistência do preparo?

    não, porem deve ser adicionada com precisão (equilíbrio) em cada receita.

  • A emulsão Saborizante pode ser forneado?

    Sim, por ser a base de agua não evapora quando exposta ao calor do forno.

  • Pode ser adicionada a preparos salgados?

    Sim, pode ser usado para preparações doces e salgadas.

  • Qual a quantidade indicada para utilizar nos preparos?

    Na embalagem indicamos a quantidade ideal de cada sabor.

    Limão: 3g para cada 500g de preparação

    Leite: 2,8g para cada 500g de preparação

    Coco: 2,3g para cada 500g de preparação

    Baunilha: 2,6g para cada 500g de preparação

    Pão de mel: 2,8g para cada 500g de preparação

  • A emulsão é adocicada?

    Não, ela tem apenas o sabor concentrado do aroma que deseja.

  • Altera a cor da preparação?

    Não, a base da emulsão é neutra e independendo do sabor não modifica a cor dos preparos.

  • A emulssão saborizante é transparente?

    Não. Por se tratar de um produto cremoso é branco mas não altera a cor do preparo.  

  • Qual o prazo de validade da emulsão?

    O prazo de validade do produto vem descrito na embalagem, porem depois de adicionado a um preparo devemos levar em consideração a validade de sua receita, como por exemple: cremes tem um prazo de validade e um brigadeiro outro.

  • Após aberto, consumir em quanto tempo?

    Após aberto consumir conforme o prazo de validade indicado na embalagem.

  • Qual a forma de armazenagem da emulsão saborizante?

    Você pode armazenar sua emulsão saborizante em local seco e fresco.

  • A emulsão saborizante pode ser usada em massas congeladas? Ele vai manter o sabor/aroma?

    Sim, mesmo depois de congelado matem o aroma e sabor na preparação.

  • A emulsão saborizante pode ser usada em chocolates?

    Não indicamos o uso da nossa emulsão saborizante no chocolate, pois é composta gordura e água. E não podemos adicionar nada que contenha água ao chocolate

  • A emulsão saborizante é vegana?

    Não, pois em sua composição leva um tipo de gordura de origem animal.

  • A emulsão saborizante possui alergênicos?

    nossa emulsão saborizante, não contêm lactose e proteínas do leite.

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