Emulsão saborizante de Milho 18ML

Código:

7675

Descrição

Produto revolucionário e único! A Emulsão Saborizante oferece um sabor delicioso e persistente em suas receitas. Com uma textura cremosa e aroma concentrado, é ideal para realçar o sabor e aroma de bolos, biscoitos, recheios, coberturas e outras criações na confeitaria.

 

 

– 7x mais concentrado que o aroma comum;

– Embalagem prática com conta gotas;

– Proporciona aroma e sabor, enquanto aromas comuns tem apenas aroma;

– Resistente à temperaturas extremas: forneável e congelável;

– Não contem açúcares;

 

 

Embalagem com 6 unidades

Perguntas Frequentes

  • O que é uma emulsão?
    Emulsão é uma mistura líquida e concentrada, que depois de adicionada em preparos agrega aroma e sabor.
  • Qual a utilização / aplicação da emulsão saborizante?
    A emulsão tem a função de realçar aroma e sabor nas preparações. É utilizada em bolos, massas, glaces, doces, cremes para recheios, pães e até mesmo para saborizar pipocas doces. Pois mesmo depois de adicionado no preparo e levada ao fogo, permanece aroma e sabor no resultado final.
  • Qual a diferença da emulsão Saborizante para os aromas comuns?
    A emulsão possui aromas e sabores mais marcantes além de serem mais potentes e de longa duração comparado aos extratos e essências. A emulsão também pode ser forneada, e mesmo assim ela vai permanecer concentrada aroma e sabor.
  • A emulsão Saborizante Mago pode amargar ou alterar o sabor do meu preparo?
    O aroma, como qualquer ingrediente colocado em excesso, vai alterar o gerar um sabor desagradável. Se você encher uma receita de açúcar ou sal, por exemplo, o sabor vai ficar alterado e muito ruim.
  • A emulsão Saborizante altera a consistência do preparo?
    não, porem deve ser adicionada com precisão (equilíbrio) em cada receita.
  • A emulsão Saborizante pode ser forneado?
    Sim, por ser a base de agua não evapora quando exposta ao calor do forno.
  • Pode ser adicionada a preparos salgados?
    Sim, pode ser usado para preparações doces e salgadas.
  • Qual a quantidade indicada para utilizar nos preparos?
    Na embalagem indicamos a quantidade ideal de cada sabor. Limão: 3g para cada 500g de preparação Leite: 2,8g para cada 500g de preparação Coco: 2,3g para cada 500g de preparação Baunilha: 2,6g para cada 500g de preparação Pão de mel: 2,8g para cada 500g de preparação Avelã: 2,25g para cada 500g de preparação Frutas Vermelhas: 2,5g para cada 500g de preparação Laranja: 3,5g para cada 500g de preparação Morango: 2,5g para cada 500g de preparação Pistache: 2,5g para cada 500g de preparação Rum: 3g para cada 500g de preparação
  • A emulsão é adocicada?
    Não, ela tem apenas o sabor concentrado do aroma que deseja.
  • Altera a cor da preparação?
    Não, a base da emulsão é neutra e independendo do sabor não modifica a cor dos preparos.
  • A emulssão saborizante é transparente?
    Não. Por se tratar de um produto cremoso é branco mas não altera a cor do preparo.  
  • Qual o prazo de validade da emulsão?
    O prazo de validade do produto vem descrito na embalagem, porem depois de adicionado a um preparo devemos levar em consideração a validade de sua receita, como por exemple: cremes tem um prazo de validade e um brigadeiro outro.
  • Após aberto, consumir em quanto tempo?
    Após aberto consumir conforme o prazo de validade indicado na embalagem.
  • Qual a forma de armazenagem da emulsão saborizante?
    Você pode armazenar sua emulsão saborizante em local seco e fresco.
  • A emulsão saborizante pode ser usada em massas congeladas? Ele vai manter o sabor/aroma?
    Sim, mesmo depois de congelado mantém o aroma e sabor na preparação.
  • A emulsão saborizante pode ser usada em chocolates?
    Não indicamos o uso da nossa emulsão saborizante no chocolate, pois é composta gordura e água. E não podemos adicionar nada que contenha água ao chocolate
  • A emulsão saborizante é vegana?
    Não, pois em sua composição leva um tipo de gordura de origem animal.
  • A emulsão saborizante possui alergênicos?
    nossa emulsão saborizante, não contêm lactose e proteínas do leite.

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