Glucose em pó

Código:

7412

Descrição

É um açúcar derivado do milho, conhecido por ser menos doce que o açúcar de cana.

 

 

– Utilizado para evitar a formação de cristais de açúcar em diversas preparações;

– Contribui para a maciez e cremosidade em sorvetes, pirulitos e massas;

– Adicionado para conferir um brilho atraente em coberturas e glacês.

 

 

Embalagem com 6 unidades

Perguntas Frequentes

  • O que é Glucose em pó?

    É o açúcar extraído do milho, onde seu sabor é menos doce que o açúcar da cana e apresentada na forma em pó.

  • Como usar a Glucose em pó?

    Para usar a glucose em pó é importante misturá-la as receitas e fazer o processo de batimento para melhor homogeneização. Ela é principalmente usada para fazer sorvetes e massas. As  receitas indicam a sua quantidade na forma líquida, para isso, quando for usar a Glucose em pó deve ser utilizado, sendo: 100g de Xarope de Glucose equivale a 80g de Glucose em pó. Se adicionado em uma receita com líquidos importante diluir bem o pó antes de agregar em toda a preparação .

  • Qual a função da Glucose em pó?

    A glucose em pó tem a função de evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez. Pode ser aplicada no preparo de balas, fondant, frutas cristalizadas e caldas.  

    Para balas gomas e geleias funcionam para controlar a cristalização do açúcar, molhos proporciona melhor consistência, e para panificação retem a umidade e proporciona brilho e cor.

  • A Glucose em pó é vegana?

    Não, pois em sua composição pode conter leite, ovo ou milho

  • A Glucose em pó tem glúten?

    Não contém glúten.

  • Qual a dosagem de uso da Glucose em pó?

    Cada 100g de xarope de glucose equivale a 80g de glucose em pó. Basta partir deste conceito para substituí-la nas preparações.

  • Qual a forma de armazenagem da Glucose em pó?

    Em local seco, fresco, arejado e longe de fonte de calor. 

  • Quais os principais benefícios da Glucose em pó?

    A glucose em pó tem como benefício diminuir a doçura da preparação, retardar a cristalização dos doces, dar brilho e macies. 

    Ajuda na conservação e durabilidade dos alimentos preparados com a glucose em pó, por ser um ingrediente natural.

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