A Pasta saborizante é mistura pastosa que contêm em sua composição pedaços naturais da própria fruta, deixando mais concentradas. Pode ser usada em diversos preparos, agregando textura, aroma e sabor.
Pasta Saborizante é usada para agregar e potencializar o sabor natural de uma receita. Por conter pedaços de fruta natural, a pasta é capaz de aumentar a sensação de um sabor muito próximo ao natural. Pode ser utilizada em bolos, massas, glaces, doces, cremes para recheios, pães, biscoitos, suspiros, drinks e sorvetes.
As emulsões possuem aromas e sabores mais intensos, além de serem mais potentes e terem duração prolongada comparado aos extratos e essências comuns. A principal característica é alta tecnologia aplicada em sua fabricação, as emulsões foram desenvolvidas especialmente para serem supereficientes e resistentes em altas temperaturas, podendo ser forneadas ou cozidas durante o preparo de suas receitas sem perder a potência de aroma e sabor. Sua tecnologia também faz com que cada emulsão seja altamente concentrada, fazendo com que algumas poucas gotas tenham o rendimento e desempenho muito maior que aromas alcoólicos. Foram desenvolvidas para ter uma atuação discreta em relação a textura e coloração, não alterando nenhum dos dois pontos.
As pastas são ideais para agregar sabor natural em misturas, recheios e coberturas depois de prontas. Por terem muitos ingredientes naturais se tornam mais sensíveis a temperatura. Seu uso agrega textura e coloração idêntico ao natural.
Os Aromas comuns normalmente são a base de álcool, isso faz com que sejam totalmente ineficientes em altas temperaturas, perdendo a maior parte do sabor. E mesmo em misturas frias, sua composição de álcool pode trazer um péssimo desempenho, causando falhas e alterando estrutura e textura de forma indesejada. Normalmente para alcançar um preço baixo, os aromas comuns têm concentrações de extremamente baixa, fazendo com que para ter o mínimo de resultado seu uso tenha que ser em excesso.
As pastas como qualquer ingrediente colocado em excesso, irá gerar um sabor desagradável.
Ex.: Se você encher uma receita de açúcar ou sal, por exemplo, o sabor vai ficar alterado e muito ruim.
Sim, pode alterar pois a maioria dos nossos sabores possuem pedaços da frutas.
Sim, funcionara muito bem em massas de bolos, porém sua fórmula contém muitos pedaços de fruta, idealmente seu uso terá uma melhor performance quando usada em misturas após o cozimento.
Sim, pode ser usado para preparações doces e salgadas.
Indicamos utilizar 35g de pasta saborizante para cada 400g de preparação.
Sim, ela possui adição de açúcar e glucose
Sim, seu uso agrega textura e coloração idêntico ao natural.
O prazo de validade do produto vem descrito na embalagem, porem depois de adicionado a um preparo devemos levar em consideração a validade de sua receita, como por exemple: cremes tem um prazo de validade e um brigadeiro outro.
Após aberto consumir conforme o prazo de validade indicado na embalagem.
Você pode armazenar em local seco e fresco.
Sim, mesmo depois de congelado matem o aroma e sabor na preparação.
Não indicamos o uso da nossa emulsão saborizante no chocolate, pois é composta gordura e água. E não podemos adicionar nada que contenha água ao chocolate. Mas ela pode ser utilizada em ganache.
Não, pois em sua composição leva um tipo de gordura de origem animal.
Sim, alguns sabores contem ingredientes que são alergênicos, e mesmos os sabores que não contem, por serem fabricados na mesma fábrica, podem contem contaminação cruzada.
Indicamos adicionar sempre no final do preparo após cozimento.
Sim, a pasta irá funcionar muito bem, adicionando cor, sabor e textura ao seu chantilly.
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