Chantilly 1 Litro

Código:

7364

Descrição

Possui uma textura cremosa e consistente;
Alto rendimento;
Sabor suave e levemente adocicado;
Alta performance;
Perfeito para pigmentação.

Caixa com 12 unidades

Perguntas Frequentes

  • O que é Chantilly UHT?

    É um creme tipo chantilly que passou por um processo térmico que conserva todas suas características e nutrientes, ou seja ele pode ficar em temperatura ambiente quando fechado.

  • Qual a diferença do chantilly UHT ?

    A grande diferença é a porcentagem de gordura entre eles, e para virar chantilly ao ser batido  ele precisa ter pelo menos 35% de gordura, como nosso chantilly mago tem .

  • O Chantilly Mago é vem pronto para bater?

    Sim, mas para garantir a eficácia do produto são necessários alguns cuidados básicos como:

    Deixar o produto em refrigeração pelo menos por 12 horas antes de bater.

    Bater o produto com a temperatura entre 5°C a 8°C em velocidade média até atingir a consistência desejada.

    Não deve ser congelado antes de bater

  • Qual a temperatura ideal para usar?

    O Chantilly deve ser refrigerado por pelo menos 12 horas antes do uso, e deve ser batido com a temperatura entre 5°C e 8°C

  • O Chantilly Mago é vegano?

    O Chantilly Mago, não pode ser considerado um produto vegano pois em sua composição existem ingredientes de origem animal.

  • O Chantilly Mago possui lactose em sua composição?

    Sim, nosso chantilly possui derivados de leite e soja em sua composição.

  • O Chantilly Mago é adoçado?

    O Nosso Chantilly possui sabor suave e levemente adocicado.

  • Qual é shelf life do Chantilly Mago?

    Nosso chantilly possui a validade vide embalagem, porém ele lacrado são em média 9 meses.

  • Qual o modo de uso do chantilly Mago?

    O chantilly Mago vem pronto para bater, mas para garantir a eficácia do produto é necessário alguns cuidados básicos:

    Deixar o produto em refrigeração pelo menos por 12 horas antes de bater.

    Bater o produto com a temperatura entre 5°C a 8°C em velocidade média até atingir a consistência desejada.

    Não deve ser congelado antes de bater

  • Qual quantidade devo considerar na receita? Devo considerar ele batido ou não?

    Na maioria das receitas, deve ser considerado a quantidade de chantilly em estado líquido, antes de ser batido. Ou seja, se a receita pede 500ml de chantilly, deve ser medido 500ml de chantilly líquido, e em seguida, bater o chantilly.

  • O chantilly precisa estar refrigerado para uso?

    Sim, ele deve estar refrigerado pelo menos por 12 horas antes de bater. E Na hora de bater deve estar com a temperatura entre 5°C a 8°C.

  • Após aberto, qual a validade do Chantilly?

    Após aberto deve-se manter sob refrigeração até 4 dias. E permanecer em sua embalagem original apenas vedado com filme plástico, para evitar conato com outros ingredientes armazenados no mesmo local.

  • Como armazenar o Chantilly?

    Se estiver fechado, o Chantilly Mago dever ser armazenado em local seco e fresco, de 5°C   a 20°C longe do calor e de fortes odores. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração (de 5º a 8º C) em geladeira e vedado com filme plástico para evitar contato com outros ingredientes armazenados no mesmo local.

  • Onde posso utilizar o chantilly Mago?

    Nosso chantilly é excelente para recheios, coberturas, decorações com bicos de confeitar, tortas, cupcakes, sobremesas, mousses, ganaches, cafés, milkshakes e drinks.

  • Após aplicado, o bolo / sobremesa deve ser refrigerado?

    Depois de aplicado por questão de segurança é importante manter refrigerado o bolo ou sobremesa. Fora de refrigeração ele tem uma durabilidade curta e dependendo do clima de cada região pode desestabilizar.

  • Qual corante ideal para pigmentar o Chantilly Mago?

    Você pode utilizar os corantes soft gel da Mago, além de garantir cores lindas e vibrantes nosso corante  soft gel não altera a textura do chantilly.

  • Quando devo aplicar o corante?

    Seu chantilly deve ser pigmentado após batido.

  • Qual batedor da batedeira deve utilizar para melhor resultado?

    Você deve sempre utilizar o batedor em formato de globo, por se tratar de uma cobertura leve ele dará o melhor resultado.

  • Posso usar o chantilly com emulsão saborizante Mago?

    Sim, nosso chantilly permite ser adicionado emulsões saborizantes, respeitando as quantidades corretas na hora de aplicar no chantilly. Adicione sempre após batido.

  • O Chantilly pode ir ao forno?

    Não, o chantilly deve sempre ser mantido gelado antes de ser batido e depois de aplicado, não vai ao forno e não pode ser adicionado em preparos de temperaturas altas .

  • O Chantilly Mago pode ser utilizado com bicos de confeitar?

    Não só pode como deve! Após batido o chantilly Mago, chega a consistência ideal para trabalhos com bicos de confeitar.

  • Após batido posso armazenar na geladeira por quanto tempo?

    Após batido pode ser armazenado na geladeira e consumir em até 2 dias, ou pode ser armazenado em um congelador até 30 dias.

  • Como posso manter consistência do chantilly batido?

    Para um bom resultado bata na temperatura de 5º a 8º C, até chegar em uma consistência cremosa e firme, para decoração aplique logo em seguida em bolos ou doces ou armazene em um recipiente vedado sob refrigeração. Na hora de usar misture bem até voltar a ter a mesma consistência do primeiro batimento.

  • Como posso garantir que a aplicação seja correta no bolo?

    A aplicação vai depender muito do resultado desejado. Pode ser aplicado com espátulas, bicos de confeitar ou até mesmo uma colher. Em nossas redes sociais você encontra vídeos e dicas que vão facilitar o seu dia a dia.

  • O chantilly mago é saborizado?

    Não, o nosso Chantilly possui sabor suave, neutro e levemente adocicado, sem sabores marcantes.

  • Posso adicionar ingredientes como leite em pó, glace real ou açúcar para saborizar o chantilly mago?

    Sim pode, além de agregar sabor dará mais estabilidade e estrutura mais firme para suas preparações e decorações com o chantilly.

  • Batendo o chantilly mago por mais tempo, consigo chegar a consistência firme para usar como base de recheios?

    Sim, ao bater o chantilly por mais tempo mais ar será incorporado criando uma consistência mais firme. Este ponto é ideal para usar como base de recheios com frutas, geleias, ingredientes saborizantes ou chocolates.

  • O chantilly mago pode ser batido no liquidificador?

    Não, pois a função do liquidificador é misturar e não aerar.

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