É um creme tipo chantilly que passou por um processo térmico que conserva todas suas características e nutrientes, ou seja ele pode ficar em temperatura ambiente quando fechado.
A grande diferença é a porcentagem de gordura entre eles, e para virar chantilly ao ser batido ele precisa ter pelo menos 35% de gordura, como nosso chantilly mago tem .
Sim, mas para garantir a eficácia do produto são necessários alguns cuidados básicos como:
Deixar o produto em refrigeração pelo menos por 12 horas antes de bater.
Bater o produto com a temperatura entre 5°C a 8°C em velocidade média até atingir a consistência desejada.
Não deve ser congelado antes de bater
O Chantilly deve ser refrigerado por pelo menos 12 horas antes do uso, e deve ser batido com a temperatura entre 5°C e 8°C
O Chantilly Mago, não pode ser considerado um produto vegano pois em sua composição existem ingredientes de origem animal.
Sim, nosso chantilly possui derivados de leite e soja em sua composição.
O Nosso Chantilly possui sabor suave e levemente adocicado.
Nosso chantilly possui a validade vide embalagem, porém ele lacrado são em média 9 meses.
O chantilly Mago vem pronto para bater, mas para garantir a eficácia do produto é necessário alguns cuidados básicos:
Deixar o produto em refrigeração pelo menos por 12 horas antes de bater.
Bater o produto com a temperatura entre 5°C a 8°C em velocidade média até atingir a consistência desejada.
Não deve ser congelado antes de bater
Na maioria das receitas, deve ser considerado a quantidade de chantilly em estado líquido, antes de ser batido. Ou seja, se a receita pede 500ml de chantilly, deve ser medido 500ml de chantilly líquido, e em seguida, bater o chantilly.
Sim, ele deve estar refrigerado pelo menos por 12 horas antes de bater. E Na hora de bater deve estar com a temperatura entre 5°C a 8°C.
Após aberto deve-se manter sob refrigeração até 4 dias. E permanecer em sua embalagem original apenas vedado com filme plástico, para evitar conato com outros ingredientes armazenados no mesmo local.
Se estiver fechado, o Chantilly Mago dever ser armazenado em local seco e fresco, de 5°C a 20°C longe do calor e de fortes odores. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração (de 5º a 8º C) em geladeira e vedado com filme plástico para evitar contato com outros ingredientes armazenados no mesmo local.
Nosso chantilly é excelente para recheios, coberturas, decorações com bicos de confeitar, tortas, cupcakes, sobremesas, mousses, ganaches, cafés, milkshakes e drinks.
Depois de aplicado por questão de segurança é importante manter refrigerado o bolo ou sobremesa. Fora de refrigeração ele tem uma durabilidade curta e dependendo do clima de cada região pode desestabilizar.
Você pode utilizar os corantes soft gel da Mago, além de garantir cores lindas e vibrantes nosso corante soft gel não altera a textura do chantilly.
Seu chantilly deve ser pigmentado após batido.
Você deve sempre utilizar o batedor em formato de globo, por se tratar de uma cobertura leve ele dará o melhor resultado.
Sim, nosso chantilly permite ser adicionado emulsões saborizantes, respeitando as quantidades corretas na hora de aplicar no chantilly. Adicione sempre após batido.
Não, o chantilly deve sempre ser mantido gelado antes de ser batido e depois de aplicado, não vai ao forno e não pode ser adicionado em preparos de temperaturas altas .
Não só pode como deve! Após batido o chantilly Mago, chega a consistência ideal para trabalhos com bicos de confeitar.
Após batido pode ser armazenado na geladeira e consumir em até 2 dias, ou pode ser armazenado em um congelador até 30 dias.
Para um bom resultado bata na temperatura de 5º a 8º C, até chegar em uma consistência cremosa e firme, para decoração aplique logo em seguida em bolos ou doces ou armazene em um recipiente vedado sob refrigeração. Na hora de usar misture bem até voltar a ter a mesma consistência do primeiro batimento.
A aplicação vai depender muito do resultado desejado. Pode ser aplicado com espátulas, bicos de confeitar ou até mesmo uma colher. Em nossas redes sociais você encontra vídeos e dicas que vão facilitar o seu dia a dia.
Não, o nosso Chantilly possui sabor suave, neutro e levemente adocicado, sem sabores marcantes.
Sim pode, além de agregar sabor dará mais estabilidade e estrutura mais firme para suas preparações e decorações com o chantilly.
Sim, ao bater o chantilly por mais tempo mais ar será incorporado criando uma consistência mais firme. Este ponto é ideal para usar como base de recheios com frutas, geleias, ingredientes saborizantes ou chocolates.
Não, pois a função do liquidificador é misturar e não aerar.